Gastronomia com História - Tripas à Moda do Porto
Nas vésperas do São João, evento emblemático da cidade do Porto, o Porto Coliseum Hotel, promove o evento “Gastronomia com história”, que pretende divulgar os pratos típicos da gastronomia regional e tradicional do Porto e Norte do País.
Este é um evento pensado por Manuel Pinheiro, fundador do Restaurante “O Gaveto”, espaço gastronómico de referência da região, sendo reconhecido pela defesa da gastronomia tradicional portuguesa, tendo como especial foco a tradição e história da Gastronomia do Porto e Norte do País .
No dia 20 de junho pelas 20h00, teremos como prato principal as famosas “Tripas à Moda do Porto”.
Contaremos com a presença como convidado, o Sr. Arquiteto Rui Loza, reconhecido pelo extraordinário trabalho de dinamização da Ribeira do Porto e responsável pela coordenação do processo de candidatura do Centro Histórico do Porto à inclusão na Lista do património mundial da UNESCO.
PT
- Não se efetuam reembolsos nem trocas de bilhetes .
- Em caso de cancelamento do evento, será descontado o valor da comissão de bilheteira ao valor a devolver;
ING
- There are no refunds or exchanges of tickets.
- By being present at the event, you consent to the capture of your image;
- If you do not want to, it is necessary to send an email to rooftop@portocoliseumhotel.com
- In case of cancellation of the event, the amount of the ticket commission will be deducted from the amount to be returned;